Oculus Rift
Настоящая виртуальная реальность

Новости

11
ноября

Вид от третьего лица в реальности

Польские разработчики из города Познань захотели узнать, что чувствует и как реагирует человек, наблюдая за собой от третьего лица.

11
ноября

Final Fantasy XIII на Oculus Rift

Недавно состоялся релиз Final FantasyXIII, которая вышла в 2009 году, однако в этот раз только с поддержкой ПК. Изюминкой этого релиза стала поддержка Oculus Rift в игре.

09
ноября

Программирование в Oculus Rift

Брайан Пейрис, канадский программист, реализовал способ написания кода методом визуализации кода, находясь в виртуальной реальности.

07
ноября

Движок RealSpace 3D для Oculus

На конференции Oculus Connect объявили о начале сотрудничества компании Oculus VR и VisiSonics Corporation, занимающаяся разработкой технологий, которые позволяют внесить третье измерение в создаваемый искусственно звук.

07
ноября

В игру Alien: Isolation можно играть в Oculus Rift

В игру «Alien: Isolation» можно будет поиграть в Oculus Rift не только при помощи драйвера VorpX.

05
ноября

Игра «Batman: The Animated Series» через Oculus Rift

Поклонники сериала «Batman: The Animated Series» теперь могут оказаться в пещере персонажа DC Comics, купив очки виртуальной реальности Samsung Gear VR или Oculus Rift.

05
ноября

Как самому собрать очки виртуальной реальности Oculus Rift

На YouTube пользователь под ником Ohaple продемонстрировал инструкцию о том, как за 20 долларов сложить свой шлем виртуальной реальности

04
ноября

Интерактивный проект RoomAlive от Microsoft

RoomAlive – концепт от Microsoft, который основывается на проекторах и технологии Kinect, что позволит создать игровое поле вокруг геймера, вместо того, чтобы он погружался в него.

03
ноября

Фильм Interstellar с поддержкой Oculus Rift

Новый фильм «Интерстеллар» от Кристофера Нолана будет поддерживать технологию Oculus Rift. Об этом было заявлено в Paramount Pictures,  которая снимала этот фантастический блокбастер.

03
ноября

Star Citizen поддержит Oculus Rift

Игра «Star Сitizen» попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая высоко финансируемая игра. Она будет поддерживать Oculus Rift.


Назад Вперед
Наверх